Estamos a jueves y ya llegó la hora de publicar receta. Se trata de hacer Patatas fritas o Patatas chips. O sea, las patatas de bolsa que compramos en los supermercados. Sí, las de toda la vida, las que nos satisfacen tan bien el gusanillo de hambre y las incontrolables ganas de picotear entre horas!! Qué ricas están y qué mal lo pasamos cuando nos entra el antojo y no quedan en el armario de la cocina.
¡¡Tranqui todo el mundo que os traigo la solución definitiva!!☺ Gracias a mi chico, que ante una situación de esas, me sorprendió con estas patatas tan geniales. Una receta que se va directa a la sección de Salado pero también a la de Rapidísima. ¿No conocías estos rincones del blog? ¡Pues no tardes en echarles un vistazo! Ahora toma nota de los pasos para conseguir estas patatas fritas sabrosísimas y personalizadas al 100%.
Ingredientes:
En esta receta los ingredientes van al gusto y en función de la cantidad que queramos preparar
● 4 patatas grandes
● Aceite de oliva suave
● Sal
● Especias al gusto (tomillo, orégano, comino, pimienta, etc.)
Elaboración:
1. Lavamos bien las patatas con agua.
2. Las cortamos en capas bien finas con ayuda de un rallador
3. Colocamos las patatas sobre un plato untado con un chorrito de aceite de oliva
4. Echamos sal y especiamos al gusto
5. Microondas a temperatura máxima durante 5-8 minutos (Dependerá de la potencia del microondas). Nos deben de quedar duritas y crujientes.
6. Despegamos del plato
7- ¡¡A comer!!
¡Hasta aquí la receta de la semana! No olvides dejar un comentario y contarme tu experiencia, me encanta leeros ♥
¡¡Muchos besitos y gracias por leerme!!
Si te ha gustado esta receta no olvides compartirla en tus redes sociales para que más gente la pueda cocinar ¡Gracias!
⬇⬇⬇
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Muchas gracias por escribirme! Sin ti esto no funcionaría :)