En esta ocasión os traigo una receta super fácil que gusta a los más peques y a los más grandes de la casa. Son unos petits naturales (mencionando su nombre comercial "Petit Suisse").
He decidido hacerlos naturales porque así cada cual que le añada lo que más le guste😋. Esta idea surgió de los retos que nos propone cocinando sabores, si no sabéis de que va el tema, echarle un vistazo a su página. Para hacerla, me inspiré en la receta de "Un delfín en mi cocina".
Ingredientes:
● 250 ml de leche
● 3 hojas de gelatina neutra
● 100 g de queso de untar, tipo Philadelphia
● 100 ml de nata para montar
● 30 g de azúcar
Elaboración:
1. Ponemos a calentar la leche sin que llegue a hervir. Cuando esté templada, introducimos la gelatina y removemos.
2. A continuación incorporamos el queso y removemos nuevamente hasta que se deshaga. Dejamos que se enfrie.
3. Montamos la nata junto con el azúcar. Añadimos la mezcla de la leche y el queso a la nata y removemos cuidadosamente.
4. Vertemos la mezcla en los vastios donde queramos servir el Petit y dejamos enfriar en la nevera hasta que cuaje, unas 4h. Puedes dejarlos toda la noche, así te aseguras que haya cuajado y esten bien fresquitos para comerlos.
¿Qué os parecen? ¿Fáciles verdad? Pues venga, poneos a preparar Petits Suisse y me contáis cómo os han quedado.
¡Feliz semana!
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