Mug Cake con pepitas de chocolate

9 de enero de 2016

¡Feliz Año Nuevo!

Mugcake-pepitas-chocolate

La idea que hoy os traigo es muy práctica para aquellas mañanas en las que te levantas y buscas sin éxito en la cocina algo bueno para desayunar. Pues bien, la solución es un Mug Cake o bizcocho a la taza.


Es bien sencillo de preparar y satisface nuestros caprichos mañaneros de comer dulce. ¡Toma nota de los ingredientes y pasos a seguir!

Ingredientes
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de harina
  • 3 cucharadas  de azúcar
  • 1 cucharada sopera de aceite
  • 2 cucharadas de leche
  • Una pizca de levadura en polvo
  • Pepitas de chocolate
  • Azúcar glas
Elaboración

Cascamos el huevo y lo batimos con un tenedor en la taza donde haremos el Mug Cake. Añadimos el azúcar, el aceite y la leche y removemos bien. (En este punto si queréis podéis añadir una cucharada de aroma de vainilla). A continuación incorporamos la levadura y la harina. Removemos todo hasta conseguir una mezcla homogénea y echamos las pepitas de chocolate.

Ponemos la taza durante dos minutos y medio en el microondas a máxima potencia. Una vez trasncurrido el tiempo, dejamos reposar unos minutos, espolvoreamos con azucar glas... ¡y a disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Muchas gracias por escribirme! Sin ti esto no funcionaría :)