Total, que una mañana me decidí a ponerlo en práctica. No sin antes googlear un poquillo y ver si lo que yo tenía en mente era una idea descabellada o no.
En fin, que para aquellos que queráis evitar el huevo, sea el motivo que sea, aquí os dejo la solución. Según mi paladar... ¡Queda más bueno incluso que la versión tradicional!
Ingredientes
● 4 cucharadas de harina integral de trigo
● 3 cucharadas de azúcar
● 1/2 cucharadita de levadura en polvo
● 2 cucharadas de aceite de oliva suave
● 6 cucharadas de leche
● 1 cucharadita de aroma de vainilla
● 1 fresa (o al gusto)
Elaboración
1. Añadimos la harina, el azúcar, la levadura, el aceite y la leche en una taza.
2. Removemos con una cuchara todos los ingredientes hasta que la mezcla espese y quede sin grumitos.
3. Le ponemos la cucharadita de aroma de vainilla y removemos de nuevo.
4. Echamos la fresa troceada por encima.
5. Lo metemos en el microondas durante 2'5 minutos a temperatura máxima.
Dejamos enfriar unos minutos para que acabe de cuajar... ¡y a saborear se ha dicho! Es súper fácil y rápido de hacer... Ideal para esos días de antojo de dulce y no tenemos mucho tiempo.
Si no os queréis perder ninguna sabrosa idea, seguirme en Facebook, Instagram, Bloglovin o Pinterest

Si te ha gustado esta sabrosa idea, no olvides compartirla en tus redes sociales ¡Gracias!
⬇⬇⬇
Me encanta!!! No sabía que merendar y me acordé de este bizcochito a la taza y hoy es la segunda vez que lo pruebo! Yo lo he hecho igual que tu receta pero le he añadido Nesquik y está buenísimo. Ideal para cuando quieres hacerte algo rápido y bueno!! 😍
ResponderEliminarHola Eva, gracias por tu comentario. Realmente este mug cake es una buena opción para esos momentos de tentación dulce que nos entran. Me alegra de que te haya gustado y haciéndolo de Nesquik seguro que está de infarto! Besitos :)
ResponderEliminar